نهى
مشرف عام
عدد الرسائل : 54 تاريخ التسجيل : 15/12/2007
| موضوع: ارز بالخلطة الجمعة ديسمبر 21, 2007 5:00 pm | |
| <hr id=false> 15 د. للتحضير 35 د. للطهي تكفي 1 أشخاص
طبق شهي جدا يمكن تقديمه مع البطاطس الشيبس والسلطه الخضراء المقادير- 1/2 كيلو ارز مغسول ومنقوع - 1/2 كيلو كبد وقوانص دجاج مقطع صغير - 2 بصله متوسطه مبشوره - ملح - فلفل - بهارات - جوزة الطيب - قرفه - بندق محمر للتزينالطريقه
- نحمر البصله في السمن حتي تذبل - ونضع الكبد والقوانص ونضع التوابل وتشوح نصف تشويحه وتنششل من علي النار
- مكان التشويح نضع الارز ونحمر حتي يصفر لونه - ثم نضع الكبد والقوانص ويقلب مع الارز ونضاف مقدار الماء الازم لتسويه الارز - بعد الاستواء يغرف ويجمل بالبندق [/size][/u] وبالهنا والشفا[/center] | |
|